Ещё не старею

Сергей Карпович 3
Не стареет моя память никогда
И по времени где хочет там гуляет
К старым фото проникается душа
И никто теперь ей в этом не мешает ...

Как кино мотаю пленку свою жизнь
И становится до боли мне печально
Я был молод , а теперь уже старик
Вроде просто все и выглядет банально...

Как живые смотрят с фото на меня
Вроде были они рядом и недавно
Я архив листаю в памяти опять
Все что было не со мной приходит плавно...

Почему я часто в прошлом нахожусь
Объяснить себе я видно не сумею
Может годы что нельзя перечеркнуть
От которых я старею и седею...

Может мир в котором как-то   я живу ...
И поэтому в другом где молодею
В мертвых фото я живых не нахожу
Но я чувствую ещё я не старею...