Ты играешь с дьяволом в прятки

Анастасия Чичерина
Ты играешь с дьяволом в прятки,
Долго смотришь в его глаза,
Твои речи, милый, так сладки,
Но не верит никто в чудеса.

Обещания и переезды,
И пустая игра в слова,
Не достал трехклятые звёзды,
Пропустил все свои поезда.

Сколько боли, а сколько страха,
Обитает внутри тебя?
Тебе так далеко до монаха,
И с тобою судьба не груба.

Ты играешь с дьяволом в прятки,
Долго смотришь в мои глаза,
Собирай все свои манатки,
И проваливай, навсегда.