Клф НЛО н. бодров Комары повтор

Николай Бодров
            Комары

В полумраке вьётся вампирский рой.
Разгоняю веточкой полумрак.               
Где же ты, невидимый друг с трубой?
Песней охраняющий нас- бродяг.
Эх, не получилось. И песня вся.
Из трубы Архангельской дым столбом.         
Я споткнулся, Господи, тебя неся.
Только не ударился медным лбом.
Отчего ж , увечье переборов,
Я и недожален и невредим?
Крестиком нательным от комаров
Защитимся, Господи, защитим.
Кровопийцы метят в лицо, в губу…      
Ближе, где на шее очерчен круг.         
И архангел снова берет трубу.
И она без дыма. Лишь чистый звук.