Опять и опять

Любовь Бледных
Опять и опять, и опять, и опять,
Я буду с Тобой по дорогам шагать!
Пустыней иду ль, иль гора предо мной,
Входить буду духом в Твой светлый покой.
Метели и грозы ещё впереди,
Но Ты, мой Господь, говоришь мне: «Иди!
Не бойся,  будь смелым! Я здесь- не уйду!
Туда, где всё Свет, Я тебя приведу!»
И верю я твёрдо: в Христовой крови
Искуплены Богом мы к вечной любви.
            22.01.2023.