Селедка под шубой

Екатерина Лукашева
"Селедка под шубой", соленья, "Мимоза"
Меня согревают теперь от мороза.
Я их поедаю, но чувствую, мало!
Еще и еще! Я совсем не устала.
Из дома не выйду, а буду в постели
Смотреть телевизор на этой неделе.
Ведь так хорошо! Я глаза закрываю,
А то, что не съела, лежу, вспоминаю...
Еще "Холодец" с хреном сильно ядреным
И таз "Оливье", да с горошком зеленым.
Поправлюсь, наверное. Что за проблема?
Хочу килограмм шоколадного крема.
И каждый лежит в своем доме и грезит
Всем тем, что осталось и больше не лезет.
Пусть утром не будит жестокий будильник,
Проснувшись бежим проверять холодильник,
В котором еда с каждым днем уменьшалась,
Пока в нем совсем ничего не осталось...
А где "Оливье", огурцы и "Мимоза"?
Где нет ничего, там не будет и спроса...