Ко мне подкралась депресняшка

Екатерина Лукашева
Ко мне подкралась "депресняшка"
И лезет в голову мою.
Так на душе сегодня тяжко,
Себя с трудом я узнаю.
Я перестала улыбаться,
Не помогает сладкий чай.
Как от нее мне отвязаться?
Так, соберись и не страдай!-
Скажу себе и легче станет.
Назло ей, буду танцевать,
И может быть она устанет
Ко мне сегодня приставать?
Эй, "депресняшка", я сильнее!
Тебе меня не победить!
И правда, стало веселее.
Мы можем мысли изменить!
Гони хандру! С тоской прощайся!
Танцуй и смейся под дождем!
Люби! Твори! И улыбайся!
Мы сами счастье создаем!