Ночью танцы и веселье

Екатерина Лукашева
Ночью танцы и веселье!
Я, подруги и танцпол!
И рекой хмельное зелье
По бокалам и на стол...
Расплескалось, заискрилось...
Рвутся ноги сразу в пляс!
Полетела... Закружилась...
Засияла... Понеслась!
Фотографии в фейсбуке
И Вконтакте! В Инстаграмм!
Я, веселые подруги!
Танцы! Радость тут и там!
По душе такие встречи!
Вечеринки? Я не прочь,
Если встретимся под вечер
Будем зажигать всю ночь!