Не с кем...

Анастасия Чичерина
Мне не с кем играть в шашки,
Мне не с кем играть в лото,
Я не покорнее, чем монашки,
А душа моя лишь стекло.

Ты сломал ведь всё, уничтожил,
Подорвал всю веру в людей,
Ты тоску мою преумножил,
Не осталось целых частей.

Скорей пережить бы зиму,
Чтобы все отболело, прошло,
Обратно вернуться к режиму,
Когда сердце моё цвело.

Череда декабрьских будней,
Сливается в праздничный день,
Знаешь, с ним мне ещё уютней,
И для меня ему нет замен.

Я люблю его так же сильно,
Как звёзды любят Луну,
У нас теперь всё стабильно,
Вместе жаждем свою весну.

Мне не с кем играть в шашки,
Мне не с кем играть в лото,
Я снова поеду к Машке,
Чтобы в Питере пить вино.