Мой город

Екатерина Лукашева
Мой город... Тысячи огней
Сияют в праздничном убранстве
В своем волшебном постоянстве
Чаруя с каждым днем сильней...
В Предновогоднем ликовании
Резвится, празднует народ
И дружно водит хоровод
У елки... Танцы и гуляние...
По узким улочкам пройдусь...
Любуясь снегом и огнями...
Гирлянды светятся над нами...
Кому-то мило улыбнусь...
Сегодня дивная погода!
Тепло... Уютно и не влажно...
Что будет завтра? Мне неважно!
Так это же и есть Свобода!