Свет луны

Екатерина Лукашева
Холодный лед...
И свет луны,
Где звезд искристое мерцание...
Закрыв глаза...
Из глубины
Вселенной, ровное дыхание...
Я ощущаю, что лечу...
Легка... Свободна... Невесома...
Пусть будет так, как я хочу!
По телу нежная истома...
Из самых ярких вещих снов
Приходит в жизнь все то, что вижу...
Мой нежный...
Может ты готов?
Не бойся!
Я ведь не обижу!
И воплотившись, в тот же миг
Переплетутся наши души!
Луна, небесный проводник...
Холодный лед...
Дыханье глубже...