В голове голоса

Екатерина Лукашева
В голове голоса...
И бессонные ночи
Оттого, что обиды мешают уснуть!
Сердце бедное мается! Нет больше мочи!
И потерянных дней никогда не вернуть!
Ищешь, может любви? Или просишь покоя?
Вечно мечешься думая нет или да!
Хочешь что-то одно? Может то и другое?
Видишь правильный путь, но спешишь не туда!
Голоса! Голоса!
Разрывают на части!
Словно Ангел попавший на бал Сатаны,
Отрицаешь в себе все душевные страсти,
Но ты видишь их там, где они не видны...