О сокровенном

Екатерина Лукашева
Хотелось написать о чем-то светлом!
О том, что может душу исцелить!
О сокровенном, тайном и заветном!
Ведь все, во что мы верим - может быть!
О смысле сострадания и силе,
Что вырастает только в нас самих!
Когда мы радовались, искренне любили,
Оберегали близких и родных,
Мы отводили беды и болезни
От тех, кому хотели так помочь!
Мы говорили Дьяволу - исчезни!
И от родных людей уйди навеки прочь!
А если за порог, то значит с Богом!
Идем и радуемся жизни не спеша!
Как будто кто-то Светлый зорким оком
Следит за тем, чтоб верила душа!