Ты один

Мария Кисель
Много есть мужиков,
они ходят, только я одинока
в толпе, они холодно смотрят
сурово, безразличье не нравится мне.




Припев:

На Земле нет другого такого,
ты один мое сердце забрал,
ты сказал мне волшебное
слово, одиночество смело прогнал.

Я боюсь что тебя потеряю
и замерзну без ласковых глаз,
что не будет твоих тех обьятий,
слезы хлынут шальные в тот час.
Припев: