метель - не лето - 11 321

Август Май
метель - не лето
03:33
Публикация номер - 11 321

ну, что ж, смотрю на снег, как на новые ворота напротив моего окна,
на кон - конфетами, и гегемон витрин, короткий ровный ров сна, как
винтовка, гениальный снег не трожь, из пальцев ветер, словно копейки
уносит в сон, в стену, в тень, где нет систем - прошу, не пейте,
конечно, внешний вид дивы зимы удивителен, летние метели вишнёвых лепестков недели,
обледенели на восток, плеск волн вешних плетений - не лето, полетели
листья снега на кружево ветвей под фонарями, прямо и за угол, как уголь,
чистый снег, и гений мой - там, не во мне, во времени стихотворений луга -
в цветах под плугом вывороченных червей, вечер ещё вчера был летним, но февраль
на сферах ферм моста, лёд слёз, и золотое солнце и бронза, и метели магистраль.

               01 февраль 2023 года примерно 03:55

***