Попрошайки за работой...

Сергей Осипов 2
Смотрю на этих попрошаек,
Что по Европе расползлись,
Как жаль, у этих проходимцев,
Уже сторонники нашлись.
Что в унисон уже запели,
Единство, видится во всём,
В России, видятся им цели,
И всё, в безумии своём,

И речь идёт о самолетах,
А там, до атома дойдут,
Или, до химвооружений,
Они сейчас, к тому идут,
А может вспомнят о токсинах,
У янки опыт в этом есть,
Им отравить легко полмира.
И всех возможностей, не счесть… .


С