Пусть свечи горят

Светлана Демина 7
Пусть свечи горят
Этим вечером вьюжным,
И где-то вдали суета...
Так нужен твой взгляд,
И голос так нужен,
И рук твоих крепкая сталь!
Так долго ждала
Одного, вот такого!
Ты - словно магнит для меня!
Однажды зажглась
От улыбки и слова,
И больше в разлуке ни дня!
Пусть свечи горят
Этим вечером вьюжным,
Пусть будет он нашим с тобой!
Слова невпопад
Для тебя, самый лучший...
Пусть всё тебе скажет любовь!