Под флейту

Айлин Бриз
  Играет флейта в темноте,
  А я сижу в кромешной тьме.

  Так одиноко, пусто мне.
  Мечтаю здесь я о тебе.

  Тут вспоминаю дни и ночи,
  Тебя в них нет, они короче.

  Нет смысла этих дней, ночей.
  Не вижу больше я твоих очей.

  Твой взгляд прекрасный, чистый, теплый.
  Как одеялко в детстве на пуху,
  Сижу одна я наверху.

  На крыше страшно, но красиво,
  Скучаю я невыносимо...

  Ты приходи во сне хотя бы мне,
  Станцуем, прямо на луне!

  И утону в твоих объятиях,
  И буду я в том самом красном платье!