Графити

Игорь Ермак
Чистые стены парадных, дома окрашен фасад,
Нежный пастельный оттенок радует жителя глаз.
Но сохранятся этот празднично яркий наряд
Будет недолго, ведь он для ваяния как раз.

Краска в баллончике, мысли в полете уже,
Юный художник застыл над своим полотном.
И резким взмахом будто на кураже,
Он разукрасил эмалью по-своему дом.

Утром проснувшись, увидит весь местный народ,
И зашумев, разорвёт у души много струн.
Гения мысль гневный житель увы не поймет,
Видя на стенах фонтан намалеванных рун.