Возможно...

Елена Березка
Ну, неужели с флагом белым
Навстречу выйду я тебе?..
Ты оказался очень смелым.
И сделал шаг к моей судьбе.

Как так-моя сентиментальность
Не ждет красивые слова???
В разбросе мысли на детальность-
От них  кружи'тся голова...

Отныне главное-поступки.
Горазд желанья угадать.
Идешь спокойно на уступки.
Комфорт душевный-благодать...

Ты понял:прежде-осторожность-
Легко вспугнуть и оттолкнуть...
Уже казалось:невозможность...
Но к сердцу найден верный путь.

Идешь короткими шагами:
Легко ль строптивость укротить...
Горит земля, что под ногами...
Но ты настроен победить.

Возможно, бастионы рухнут,
Пройдешь ко мне через плацдарм.
И я возьму тебя за руку
И сердце я тебе отдам.

01.02.2023