БТХ

Юрий Кононов
Солнце встало и зашло, -
Будет только хуже.
Что-то там произошло, -
Будет только хуже.
День да ночь – сутки прочь –
Будет только хуже.
Водкой горю не помочь –
Будет только хуже.
Взяли Соль или БахмУт
Будет только хуже.
Спрячешься или найдут –
Будет только хуже.
За окном то снег, то дождь –
Будет только хуже.
Умный вождь иль глупый вождь –
Будет.
      Только.
                Хуже.


18.01.23