Я так богат!

Виталий Иванович Шестаков
Сидим на досках мы у детской горки:
не вытирая сладкий сок,
едим арбуз мы до зеленой корки.

Смеется жирный пародист:
"Всю жизнь - у жизни на задворках!?"

Мне наплевать, ей богу,-
дорог мне
тот голосок, мальчишеской скороговорки:
"Я так богат! Отрезать Вам кусок?"

И свой арбуз
я ем спокойно до зеленой корки!
Я так богат! Отрезать Вам кусок?