Янки готовят биологическое оружие...

Сергей Осипов 2
Украина, то для янки,
Первоклассный полигон,
Здесь готовили заразу,
И плевали на закон,
Коль, подопытных хватало,
И почти, что весь народ,
И для вирусов смертельных,
Там, готовили приход,

Завершить свои программы,
Им пока не удалось,
Мы им просто помешали,
Потому и не срослось,
Правда, вывести успели,
Скарб смертельный за бугор,
Но, улики все остались,
На предметный разговор… .