Маршрутный экспромт

Анатолий Викулин
,

Как любой жилец расейский,
Ты идёшь по Енисейской.
На подходе Яуза.
Кот бормочет Мяу, за.

Экспромт забылся от слова совсем.
Вспомнился лет через сем.

      ***

Кот, любитель разных слов,
Удивить всегда готов...
На три буквы все слова -
Не забудет голова!

Наталия Таран 2   02.02.2023