Маргарита для мастера

Нн Иванов
МАРГАРИТА ДЛЯ МАСТЕРА

Ты возьмёшь эту боль на себя.
(Забывая все нормы и квоты)
И спасёшь вновь себя и меня!
Без особого в этом расчёта...

Что хитрее всех нас дирижёр!
(Понимаем и мы без цензуры)
Потому и не бросимся в гон -
Как за красным бросаются туры...

Но услышишь как прежде любя,
(Подставляя плечо или "роли")
Согревая как блуд, как змея,
Не жалея ни снов, ни пароли...

Пусть читают и слышат нас те!
(Жёлтой прессы оставив икоту)
Не Булгакова мастер я в сне,
Но как Чёрт за свою Маргариту...
.....

Ты возьмёшь эту роль на себя.
(Забывая все торги и счёты )
И спасёшь вновь и мир и меня!
Без особого в теме расчёта...


СТИХО УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ
" * МАРГАРИТА ДЛЯ МАСТЕРА * "_______________
http://stihi.ru/2023/01/08/7174