Ничто не вечно под Луной

Андрей Сергеевич Савченко
Ничто не вечно под Луной
Да и Луна — тоже:
К Земле приклеен часовой,
Смертельно бледный, неживой,
С холодною во тьме рожей.

2 декабря 2022 — 20 января 2023