Баблорабы верны себе

Сосновский Викторъ
В Лондоне на митинг протеста вышли 100 000 человек.
Думаете, против войны? Как же, требуют повышения зарплаты, чтоб хозяева бабла кормили сытнее, на убой.

Против Корона бесия и намордникового беспредела - вакцинацизм - не выходили, против войны тоже молчат в тряпочку, а вот за повышение подачек - это святое!

Убивайте нас, травите вирусами, делайте с нами что хотите, только кормте нас сытно!

Смердяков отдыхает....