Ведь они едят...

Кезис
Ведь они едят птиц, экономя денежку, чтобы на сэкономленное посмотреть, как хорошо вы жуёте свою капустку, которую получаете по талонам!!!
И почему не ваша страна выпускает самые умные вещи, а ваша только плоскогубцы… И только испытывает ракеты. Но ни одна из них не ударила по Америке, чтобы спасти американцев от их правительства…
Ну, те-то глупые. Они замёрзли, ворон скушали с голоду. Но вы-то умные. Почему вы не думаете? А? Включите ваши умные головы... Напрягите мозги... Попробуйте объяснить, почему надо верить в ваш телевизор, а не в то, что есть на самом деле? И где хоть одна причина в том, чтобы лично вам верить вашему телевизору? Или он заменил тотально ваши мозги?
Так же, вроде, есть страны, которые печатают или подделывают доллары, например. Но если это так, то они делают мировую инфляцию ещё больше. То есть, не только в странах, которые нелегально печатают эти доллары будет расти инфляция. Но и в других. Которые их поддерживают или нет. Потому что доллар это есть мировая валюта. Таким образом, радуясь или помогая подделке долларов и таким странам, вы делаете себя и свои страны, ещё беднее.
Вы видели, чтобы Абрамович или богатые миллиардеры в развивающихся странах проводили мастер-классы о том, как разбогатеть? Но они богатые. Известные миллиардеры. А вот какие-то неизвестные Бубликовы каждую минуту в интернете предлагают свои схемы, как они стали очень богатыми.  Не будучи ни чьими родственниками или кошельками.
К чему я это? Может, предложить вам какую схему? Вы и так богатые уже. Шутка.