Будни

Саня Лепет
Каждый день я просыпаюсь,
Не хотя идти вперёд.
Заставляю, одеваюсь, огорчение меня ждёт.
В школе в сон занятия клонят,
После прихожу домой.
Я бы просто здесь уснула
И в художку ни ногой.
Заставляю, одеваюсь, отправляюсь снова в путь.
Там немного оклемаюсь,
За уроки в семь сажусь.
Не схожусь опять по планам
Что-то просто не успеть.
Может я ленивой стала?
Мне бы просто вот прилечь.
Утешенье, счастье, радость
Наступают лишь тогда,
Когда холод, грусть, усталость
Гонят с ног в кровать меня.