Сна неясные виденья...

Александр Волегов Феррум
Сна неясные виденья,
Будто чей-то взмах рукой.
Чьих-то губ прикосновенье,
Признак женщины чужой.
Две открытые сережки,
Пачка длинных сигарет.
И струится черной кошкой,
В шелк одетый силуэт.
Сна неясные виденья,
За окном вот, вот рассвет.
Грезы сладкого смятенья,
Может явь, а может бред.
        2023г.