Зеркальце чудес

Мария Сальцман -Шторм
если в зеркальце не глянуть,
да не посчитать года,
о больных местах не думать -
хоть порою, иногда

не скажу что молодая -
где-то так, за пятьдесят,
в общем я ещё не скоро...
и не надо возражать

а когда пишу я  строки -
вовсе меньше и того...
я девчоночка, подросток -
мне семнадцать лишь всего

весёлая, счастливая,
не пропал мой интерес,
по-уши влюблённая -
в зеркальце чудес

вы ответьте, правда ведь -
мне не больше пятьдесят...
а  сколько ещё планов,
не оглянусь назад

Мария Сальцман Шторм   
 Швабах 01.03.2023.