Письмо воинам

Венера Ренскова
Когда тревожно за ребят на Украине,
И каждый помогает тем, чем может,
Моя землячка с Татарстана-Аделина,
Внесла свой личный вклад в победу тоже.
Простая девочка из города Елабуги,
Девятиклассница с обычного лицея,
Письмо на фронт с гуманитаркою отправила,
Надеясь, что оно достигнет цели.
И в нём военным всем желала возвращения,
С победой в их родимый отчий дом,
Чтоб побыстрее возвратились к своим семьям,
Живыми- невредимыми из СВО.
И по иронии судьбы, её письмо,
Попало к земляку, с того же города,
Ему служило оберегом там оно,
И было сердцу очень -
очень дорого.
Он обещал себе, что он её найдёт,
Девчушку ту, приславшую письмо,
И на глазах у всех его прочтёт,
Письмо, в боях хранившее его.
Она не думала, что он её найдёт,
Придёт однажды в класс с букетом роз,
И с благодарностью письмо её прочтёт,
И станут мокрыми глаза её от слез,
Слова поддержки очень много значат,
Для наших воинов, что на передовой,
Они - как оберег, а как иначе?
Ведь каждый там по - своему- Герой,
Пусть победителями став в борьбе со злом,
Они все возвращаются живыми,
Поддержка наша будет им во всём,
Ведь мы душой и сердцем рядом с ними.