Гаптофобия

Виталий Маковей
      Я не люблю , к себе прикосновений,
   Нечайных , а тем-более , намеренных
   И не хочу , я Ваших , откровений,
   Я интроверт и это , всё , не временно...


      Я не люблю , когда шмаркают сопли,
   Особенно , когда глотают внутрь
   И не хочу , я чьи-то , слышать вопли,
   Не нужен , просто , ваш пиз-ёж мне сударь.


      Я не люблю , когда так просто , звонят,
   От скуки , а быть-может , из , похмелия,
   Я не люблю звонить , звонки меня доводят
   И не нуждаюсь , в чьём-то-было мнении.


      Я не люблю , когда храпят в вагоне,
   Когда быдлота , нагло курит в тамбуре.
   Я не люблю... И это всё во мне
   И это всё , моя преамбула...