Звёздный Снегопад

Людмила Хоцияр
Я не могу писать стихи.
В моих глазах застыло море...
Из всех нахлынувших стихий
Мне достаётся только горе.

Мой мир как-будто бы погас...
Исчезли праздники и сказки...
Жизнь поменяла свой раскрас,
Оставив тёмные лишь краски.

И каждый день мой не впопад,
И миг от радости так редок...
И только звёздный снегопад
Хочу увидеть напоследок.