Волнения в Лондоне...

Сергей Осипов 2
Теперь, в их Англии буза,
И Лондон, весь гудит,
Вот, и закончился там рай,
Когда, вокруг бурлит,
Британцев, видно проняло,
Куда их власть ведёт,
Когда пастух, лишен ума,
Он стадо, не спасёт,

Сейчас, о лучших временах,
Не стоит, им мечтать,
Их власть, серьёзно собралась,
С Россией воевать,
Во всей, словесной шелухе,
Лишь, истеричный вой,
Не всякий, видимо, рискнет,
Вступить, с Россией в бой… .