А Любовь та сильна

Мария Кисель
Позволь сердцу любить,
чашу счастья испить,
радость быть кем-то сильно любимой,
может будешь страдать, от Любви умирать,
но рассвет долгожданный настанет.




Припев:

А Любовь та сильна,завлекает она,
тот кто любит все так же страдает,
он не ест и не спит, в сердце нежность хранит,
он о ней постоянно вздыхает.

Парень будет любить, о Любви говорить,
жизнь твоя будет яркой такою,
будешь розой цвести и купаться в Любви,
будешь юной и молодою.

Припев: