Просто ты...

Эльдар Воронцов
Страшно признаться, но... Я хочу тебя!
Окутать как теплый плед
Слушать любимую музыку и готовить с тобой обед
Говорить одновременно обо всем и не о чем
И конечно же хочу просто помолчать с тобой вдвоем
В общем ты, наверное, давно поняла, что я пленён тобой
Ведь для меня ты пахнешь кофе, уютом и добротой