Ты-победитель!

Вячеслав Головков
Рожден под яркою звездой, 
Был явлен миру, встал на путь... 
С великой для себя судьбой,
Ты миру нужен, светом будь!
 
Свободы дух всегда с тобой, 
Кровь победителя, бьёт пульс. 
Будь воином добра, Друг мой. 
Ты видишь цель, вставай на курс! 
 
 
-Припев  
 
Ты посмотри в свои глаза-
Там страха нет, но вера в силы. 
Сожми свою ладонь в кулак 
Ты победитель - нужен миру! 
 
 
-2 куплет 
 
Ты выдержишь печаль и боль, 
Источник сил, в тебе он есть. 
Не обратится в полный ноль
Достоинство твоё и честь!
 
Ты тверд, решителен, отважен. 
Не сокрушим, гроза преград!
Таким ты стал задав однажды  
Себе вопрос - в чём сила, брат? 
 
 
-Припев 
 
Ты посмотри в свои глаза- 
Там страха нет, но вера в силы!
Сожми свою ладонь в кулак, 
Ты победитель - нужен миру! 
 
 
-Кульминация  
 
Идти вперёд и побеждать-  
Твое призванье,твой удел. 
И ты не дашь себя сломать, 
Ты не потерпишь беспредел!
 
Упал, вставай! Иди, ты сможешь! 
Нет неудач, и опыт твой. 
Ты справишься и путь продолжишь, 
Ты знай, Вселенная с тобой! 
 
 
-Припев 
 
Ты посмотри в свои глаза-
Там страха нет, но вера в силы. 
Сожми свою ладонь в кулак, 
Ты победитель - нужен миру!

Вячеслав Головков

22.04.2022