Молодые девушки

Петр Бедный
Не верьте девушки словам
Не верьте страстным обещаньям
К своим семнадцати годам
Не предавайтесь секс-желаньям

Всему свое наступит время
Чуть-чуть лишь надо потерпеть
Пока"не отпускайте стремя”
По жизни,чтоб  не сожалеть

Но,если будете стараться
Во всем приличье соблюдать
В любви начнете разбираться
Знать,не придется вам рыдать