Пришла... И не смогла уйти...

Мария Клевцова
                Дорама "Генерал и я"

Пришла... И не смогла уйти...
Ты ждал какое-то другое
                Признание в любви?
Но, если я слова произнёсу,
Ты не отпустишь ведь?
                А как же я уйду?
Быть может, я пришла
Чтоб никогда не уходить?
Ведь я, наверное, могу тебя любить?
Ты любишь ведь-
                И ничего не ждёшь?
И не погонишь ведь любимую под дождь?
                31.01.2023 г.