Комар и стрекоза!

Игорь Алаев
       Ш У Т О Ч К А               
               
 Что за шелест в тишине,             
 Стрекоза летит ко мне...            
 А  за  ней  летит  комар,            
 Вот ведь тоже "божий дар"!         
               
 Оба   весело   летают,            
 Но друг другу не мешают...         
 Только въедлевый  комар            
 Может применить свой "дар"!       
               
 Но  тогда он не жилец,            
 Хлоп ладошкой и конец!