Спектакль для ревизоров...

Сергей Осипов 2
На Украине, ревизор,
Точнее, даже ревизоры,
И хунта сразу поняла, 
Куда им кинуть нужно взоры,
Ворье решила приструнить,
Кто крал безбожно, и без страха,
Вот, к ним то, с обыском пришли,
Кого-то, может ждать и плаха,

Смотрел сюжет, я в новостях,
Он на спектакль был похожий,
Чтоб ревизоров убедить,
Что президент у них хороший,
Что он с коррупцией борец,
И никого жалеть не будет,
Но, про себя он промолчит,
И о грехах своих забудет… .