Ждуны

Виталий Носач
А вы уже определились,на чьей вы стороне?
Иль верите,что мир остался прежним!
И вы тихонько отсидитесь в бурьяне,
пока уляжется весь смрад войны!
И также тихо свалите в Макдональдс!
Да .....,как вы далеки от сути всех вещей...
Живете вы в своем мирке,
пока снаряды рвутся где-то там....,
а не у вашего порога,....дома.
Быть может именно тогда,
когда запахнет рядом гарью
У вас очистятся глаза
и ум прозреет сразу!
Тогда решите быстро вы...
За тех или за этих!
Но как бы поздно небыло тогда...
Мой вам совет
Бегите лучше сразу!
И нечего вам делать на Русской стороне!
01.2023.