Неподарок

Алекс Новгородов
На снарядах "за Андрюху", пишут краской бледноватой...
Ты ж без краски прилетела светошумовой гранатой.
Разметала мою душу  и, воронкою зияя,
В моём сердце поселилась словно язва моровая.
Отравила взглядом очи,
Вкус попортила изрядно,
И, не вспомнить это к ночи,
Визгом слух снесла нещадно.
Я разобран на фрагменты,
Голова лежит отдельно.
Где ж те сладкие моменты,
Что так были карамельны?
И пускай бы так остаться,
Тем бесславным монументом,
Банк кредитный о просрочке
Мне сообщил с сухим акцентом.