Всем казачкам России

Владимир Печенькин
КазарА, рубка, песни и скачки.
Закатила станица гульбу.
Горделивые девы казачки,
С нами делят казачью судьбу.

Заливается трелями пташка,
Ветер гриву взьерошил коня.
На боку заточёная шашка,
Отдыхает пока у меня.

Черноглазые наши подруги,
Жёны, матери наших детей.
Вы характером вольным упруги,
Нет любимее вас и милей.

Боевиты, смелЫ, терпеливы,
С нами в радости вы и в беде.
До чего же милЫ и красивы,
Повстречаешь таких не везде.


   Фото из интернета.