ОН и ОНА

Любовь Рябинина
ОН и ОНА, и конечно, весна...
Сближение, в общем, беспечное,
радость бесед, закуска вкусна,
любовь...
что бывает далекой от вечности.

ЕГО мир туманно высок,
поэт ОН, уж многим известный.
Ушла к технарю, что был так одинок,
чей мир был земной, интересный.

И что же поэт с его миром высоким?-
разгневан, обижен и ревностью скован!
ОН пишет стихи-саркастичные строки,
с сердца снимая оковы.

Переболел... К НЕЙ уже равнодушен,
но радуют вёрсты разъединения,
они берегут ЕГО душу
от нового с НЕЮ сближения...



               Спасибо Лире Югорской за идею стиха.