Ему

Людмила Пчелина 3
Доля ты моя, долюшка,
Я собой тебя выболю.
У росы ночной полюшко
Одному ему вымолю.

Тенью я за ним - пО свету,
Прогоню пургу лютую.
Там, где от Зари отсветы,
На двоих любовь спутаю.

Только бы весна омутом
Затянула небо цветным.
Станет  он моим золотом,
Из чужих песков вымытым.

               Отзыв на "Поровну" Ольги Зари.