наше дело правое

Пётр Кретов Новый Кабинет
...всё с вами ясно, господа,
Россия не даёт покоя?
здесь нефть, алмазы и руда,
зачем богатство ей такое?

здесь плодородные поля,
в тайге бескрайней лес кедровый,
и вам российская земля
нужна, как дойная корова.

Наполеона шли войска,
несметные фашистов орды
Русь завоёвывать, пока
мы им не начищали морды.

но, больно лакомый кусок,
шестая часть планетной суши,
и снова в планах марш-бросок
чтоб русский мир скорей разрушить.

и конгрессменов хищный клан,
мечтая видеть нас в руинах,
осуществил коварный план,
стравил Россию с Украиной.

для этой цели был Майдан,
неонацистов лозунг ясен:
- пакуй, Россия, чемодан
и убирайся восвояси.

но, не хотел Донбасс и Крым
забыть язык родной и веру,
глотать нацистских шествий дым
и славить палача Бендеру.

недолго было до беды:
"героям слава!" не кричите?
тогда на школы, детсады
дождь из снарядов получите.

и долгих восемь лет Донбасс,
чтоб выжить, прятался в подвалах.
Россия, заступись за нас,
устав сражаться, призывал он.

и, от людских потерь устав,
вступившись за сестёр и братьев,
взяла Россия в свой состав
Крым и Донбасс, как же не брать их.

мир нам, как хлеб необходим,
добив нацистскую ораву,
мы, непременно, победим,
поскольку наше дело право...