Международный трибунал..

Артём Хайруллин
Между всяким между прочим
Информация течёт
Сущий бред и тот не очень
Про любимый ,про народ


Нынче партия сказала
Мы почти коснулись дна
Нам ведь этого хватало
"Не хватало .".  Тут с окна
 

Если ты совсем заблудший
Выкусь накось ,закусь вкось
Утвердился в наихудшем
Выпей море ,землю брось


Вон опять нам правду тащат
Норовят свалить в углу
И безумный рупор ящик
С нас возьмёт за это мзду

Драмматический спектакль
Розыграют за рубли
Только тут совсем не театр
И актеры не свои..

Во  наелись паразиты
 Хватит нам про  иудаизм
Западенцы, иезуиты
 Будем жрать патриотизм

 Всё по по правде как по кривде
В уши льют из года в год
Ты родился в коммунизме
А умрёшь наоборот...