За душой душа. И только

Александр Шрамко
За душой душа. И только.
Что над ней? И под? Все мрак.
Вою я ночами волком.
"Лебедь, щука, и да, рак."

В стороны. И все пределы.
Бьюсь в себя, как рыба в лед.
Бродит рядом Азалело*
Пустынь все. А мне б в полет

А полет лишь в пропасть, в бездну.
Падший ангел подо мной.
Может быть сейчас исчезну.
Разделюсь с своей виной.

                01.02.23г.

*- Азазель — это один из первых падших ангелов, который не побоялся Бога.
Демон пустыни.