Когда?

Александр Воробьев 3
В мире так много слёз,
Слёзы в глазах у матерей...
Нам не вернуть для них
Их сыновей!...
Где то идет война!
Где то напрасно льется кровь...
Зло побеждает вновь,
Даже любовь!

Не перечесть имен,
Не успокоить матерей.
Нам не отнять у них,
Боли своей!
Вечный огонь горит,
В память о павших на земле!
Кто как герой погиб,
В страшной войне...

ПРИПЕВ:

Когда?
Землю покинут боль и страх!
Когда?
Зло превратится сразу в прах!
Когда?
Мы будем счастливы всегда,-
Когда?..